Motorradtrial selbst erleben?

Dann werde Mitglied!

Mitgliederantrag Kontaktformular

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

12. Lauf zur Baden-Württembergische ADAC/DMV Jugend-Trial Meisterschaft in Ölbronn

Gegen die üblichen Gepflogenheiten stand am Sonntag den 23.07. der 12. und damit letzte Lauf zur BWJ beim RMSC Ölbronn auf dem Plan. Diesmal waren 3 Runden mit 10 Sektionen zu bewältigen. Auf dem ehemaligen Steinbruchgelände Bei erträglichen 25 Grad fuhr Louis Heinsch in Klasse 4 auf Platz 2 und ist damit in der Gesamtwertung der Meisterschaft ebenfalls auf Platz 2. Vom Koordinator des ADAC-Team Württemberg Kaders wurde Louis zur Teilnahme an der JDM nominiert und vertritt hierbei den ADAC Württemberg. Schwester Paula fuhr in Klasse 5 ebenfalls auf Platz 2 und liegt damit in der Gesamtwertung auf Platz 8. Quentin Ackermann erreichte in Klasse 6A Platz 5 und liegt damit in der Gesamtwertung auf Platz 7. Bei den Erwachsenen landete Markus Armbrecht auf Platz 7, in der Gesamtwertung landetet er damit auf Platz 10. Auch wenn die Saison kurz war, herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmenden.